Description
Suatu kerinduan bagi kami melalui Page "Kasih BAPA" ini, sahabat semua dapat menikmati lawatan BAPA tanpa memandang dari Gereja mana, karena kita adalah satu tubuh yaitu Tubuh KRISTUS. Terpujilah ALLAH BAPA,ALLAH PUTRA dan ALLAH ROH KUDUS.\n\nKarena begitu besar kasih ALLAH akan dunia ini, sehingga IA telah mengaruniakan ANAKNYA yang tunggal, supaya setiap orang percaya kepadaNYA tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal. (Yohanes 3:16)\n\n

DP
Kasih BAPA
Jadikan perkataanmu adalah perkataan kebenaran, Jadikan perkataanmu membuat orang lain lebih bersemangat, Jadikan perkataanmu membangun jiwa yang lemah, Jadikan perkataanmu memberkati hidup yang bersedih, Jadikan perkataanmu sejalan dengan PERKATAAN TUHAN. Sahabat Kasih BAPA jadikan perkataan kita memberkati sesama, karena perkataan kita sering terucap dengan cepat tapi tidak memberkati malah melemahkan sesama. Jadikan hari ini indah lewat kata dan perbuatanmu bagi sesama. Selamat menjalani hari ini dalam kasih, sukacita, damai sejahtera, kesabaran, kemurahan, kebaikan, kesetiaan, kelemahlembutan, dan penguasaan diri. TUHAN YESUS memberkati kita semua. Salam dalam Kasih BAPA bagi kita semua.

0
DP
Kasih BAPA
DOA PAGI BAPA... Engkau sungguh Baik! Terimakasih buat jiwa dan raga yang sehat di pagi ini. Semua menambah kekaguman hatiku akan kebesaran kuasaMu. Dalam aku melangkah hari ini, bantulah aku untuk menjadi berkat semangat bagi sesama, baik lewat sikap dan perbuatanku maupun lewat tutur kataku. Kiranya siapapun yang kutemui hari ini dapat merasakan kehangatan cintaMu lewat sinar kasih dan kebaikan yang Engkau curahkan bagiku. Kuserahkan dan kualaskan semua tugas dan pekerjaanku ke dalam kuasa pemeliharaanMu. Terimakasih BAPA, jadilah padaku seperti yang Engkau ingini dan terpuji serta termulialah namaMu hari ini sampai kekal selamanya. Amen.

0
DP
Kasih BAPA
DOA MALAM BAPA yang penuh Kasih dan Kebaikan! Banyak perkara yang terasa berat, namun 'ku tahu bahwa semua itu tidaklah seberapa berat dibanding dengan penderitaanMu demi menyelamatkan aku. Ajaib Engkau BAPA pertolonganMu tak pernah terlambat. Hari ini mungkin aku merasakan sakit dan kecewa oleh sesama, namun Engkau memampukan aku mengikhlaskannya dan memberi pengertian bahwa TUHAN ada bersamaku menghadapinya. Kutahu hidup ini tak selamanya mulus tetapi aku tetap mau bersandar pada kasihMu yang tak pernah pupus. Terimakasih TUHAN. Malam ini aku hendak istirahat. Aku serahkan nafas hidupku ke dalam pelukan kasihMu agar aku boleh merasakan kedamaian dalam tidur dan esok boleh menjadi milikku kembali. Terimakasih TUHAN, jadilah kehendakMu bagiku. Amen.

0
DP
Kasih BAPA
Mengucap syukur dalam segala hal, itu esensi indah dari BERBAHAGIA, kita tidak memiliki apa yang orang lain miliki, tapi kita mensyukuri apa yang TUHAN beri untuk kita miliki. Kadang kita lebih melihat apa yang kita inginkan bukan kita butuhkan, sehingga ini yang membuat kita sulit berbahagia dan mengucap syukur untuk apa yang sudah TUHAN berikan bagi kita, mengucap syukurlah dalam segala keadaan, baik atau susah itu yang TUHAN kehendaki dan itu salah satu cara hidup dalam KEBAHAGIAAN. Selamat menjalani hari ini dalam kasih, sukacita, damai sejahtera, kesabaran, kemurahan, kebaikan, kesetiaan, kelemahlembutan, dan penguasaan diri. TUHAN YESUS memberkati kita semua. Salam dalam Kasih BAPA bagi kita semua.

0
DP
Kasih BAPA
DOA PAGI Betapa aku sangat berterimakasih jika pagi ini BAPAku mengingatkanku untuk terlebih dahulu bersyukur atas anugerah kasihNya bagiku setiap hari. Ingatkanlah aku juga BAPA untuk selalu meliputkan Engkau dalam setiap rencanaku agar telingaku peka mendengar suaraMu dan tetap setia mengikuti jalan kebenaranMu. Terimakasih BAPA buat hari baru ini. Kuawali semua dengan senyum dan penuh harap bahwa rencana dan kehendakMu akan tercipta dan selalu yang terindah dalam hidupku. Kumohon berkatMu di setiap langkah dan pekerjaanku. Terimakasih BAPAku, jadilah padaku seperti yang Engkau inginkan. Amen.

0
DP
Kasih BAPA
DOA MALAM BAPA yang baik... Aku mengucap syukur buat sehari lagi hidupku, aku dapat melihat BAPA sebagai ALLAH yang mencukupi kebutuhanku, ALLAH damai sejatera dimana aku menghadapi kegelisahan, ALLAH yang menyembuhkan saat aku sakit, ALLAH yang Maha Kuasa saat aku takut dan gentar dan ALLAH yang menyertai perjalanan hidupku di bumi yang sementara ini. Untuk semua itu aku bangga akan diriMU dan memiliki ALLAH BAPA sepertiMU, inilah doa yang penuh ucapan syukur yang naik dalam nama YESUS KRISTUS TUHANku, amen.

0
DP
Kasih BAPA
Kadang kala kita tidak mendapatkan semua jawaban dan kita tidak tahu jalan mana yang harus kita tempuh, tapi kita harus tetap percaya pada TUHAN untuk setiap keadaan. Kita harus percaya bahwa IA mempunyai rencana dan apapun yang kita alami pasti ada alasannya walaupun itu menyakitkan, lewat itu semua kita dapat menguatkan orang lain yang mengalami pergumulan yang kita telah lewati, kita menjadi kesaksian hidup bagi sesama. Saksikan pada mereka bahwa ALLAH adalah Pelepas dan Pemulih jiwa kita yang letih dalam masa kesukaran sangat pantas diandalkan. Selamat menjalani hari ini dalam kasih, sukacita, damai sejahtera, kesabaran, kemurahan, kebaikan, kesetiaan, kelemahlembutan, dan penguasaan diri. TUHAN YESUS memberkati kita semua. Salam dalam Kasih BAPA bagi kita semua.

0
DP
Kasih BAPA
DOA PAGI Terpujilah Engkau ya ALLAHku, BAPA yang berkuasa dalam hidupku. Hari lepas hari berkatMu selalu baru. Apa yang telah aku kuberikan padaMu BAPA? Apakah sikap dan rasa syukurku memenuhi hatiMu? Apakah perbuatanku menyenangkan hatiMu? Inilah aku BAPA, yang penuh dengan segala kekurangan. Cukupkanlah kasih setiaMu bagiku untuk menggenapi segala kekuranganku ini. Aku tidak sempurna tetapi aku terus belajar untuk setia padaMu. Kiranya hari baru ini boleh membawa kebaikan bagiku untuk dapat memperbaiki diri agar semakin dekat dan semakin manis di hadapanMu. Terimakasih BAPA, jadilah padaku seperti yang Engkau ingini. Amen.

0